Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Poivre de Jamaïque

Le poivre de Jamaïque, aussi surnommé "piment de Jamaïque" ou "quatre-épices", provenant d'un arbre de la famille des Myrtacées, n’est apparenté ni au poivre ni au piment.

C'est une espèce des régions tropicales d'Amérique, dont les fruits sont des baies sphériques contenant des graines que l'on prélève et qui donnent des arômes rappelant le poivre coco, le clou de girofle, la cannelle et la noix de muscade.

Vous le retrouverez dans nos mélanges à pain d'épices, nos mélanges 5 baies et dans notre mélange Tchaé.

3,50 €
(70,00 € au kg)
2 à 4 jours
Sélectionner votre conditionnement en sachet de :
  • Sachet de 10 g
  • Sachet de 25 g
  • Sachet de 50g
  • Sachet de 100g
produit en stock
Aimer0
Ajouter à la liste de souhaits
Détails du produit

Fiche technique

Nom commun
piment de Jamaïque
Nom latin
pimenta dioica
Famille
Myrtacées
Origine
régions tropicales d'Amérique
Type de végétation
arbre à feuilles persistantes
Exposition
les zones tropicales d’Amérique, Guatemala, Honduras, Mexique.
Période de Récolte
En fin d'été, les baies sont cueillies vertes avant maturité et séchées au soleil
Caractéristiques du fruit
les fruits sont des baies sphériques contenant des graines
Avis
Aucun commentaire
Produits liés
Pas d'objet

Menu

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Partager

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter